المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

تاريخ النشر : 19:01 - 2018/11/13

أجرى المنتخب الوطني بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالملعب الاولمبي بالمنزه حصته التدريبية قبل الاخيرة قبل السفر الى الاسكندرية لملاقاة نظيره المصري في اطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة العاشرة لتصفيات كاس امم افريقيا الكامرون 2019 . 
   وشهدت حصة اليوم اصابة كل من محمد امين بن عمر الذي تعرض الى تمطط عضلي وغيلان الشعلالي الذي عاودته بعض الاوجاع . وقد قرر الإطار الطبي منحهما راحة وبالتالي فإنهما لن يواصلا التربص وسيتغيبان عن مباراتي مصر و المغرب .
كما شهدت الحصة التدريبية التي دامت 70 دقيقة التحاق كافة اللاعبين لتكتمل المجموعة بعد وصول كل من نعيم السليتي و ديلان برون .
   وخصص الإطار الفني الجزء الأول من الحصة التدريبية للجانب البدني في حين اخذ الجانبان الفني والتكتيكي بقية فترات الجزء الثاني منها .
   هذا ويجري زملاء وهبي الخزري حصتهم الاخيرة يوم غد الاربعاء بداية من الساعة العاشرة صباحا قبل أن يشدوا الرحال إلى الإسكندرية في رحلة خاصة تنطلق في حدود الساعة الثانية بعد الظهر ليكون الوصول الى مطار برج العرب بعد قرابة الساعتين والنصف .
   ر/حسني/ م ف

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنطلق اليوم وعلى امتداد ثلاثة أيام تظاهرة "سي آس آس موبايل" بمقر الفريق.
07:00 - 2025/11/28
سافر المنتخب الوطني لكرة القدم عشية أمس الخميس إلى الدوحة للمشاركة في كأس العرب التي نتطلق يوم ال
07:00 - 2025/11/28
يُواجه النادي الإفريقي اليوم الجمعة 28 نوفمبر 2025، ضيفه منتخب نجوم القدس الفلسطيني، بداية من الس
07:00 - 2025/11/28
يُواجه المنتخب التونسي للكرة الطائرة على الساعة الخامسة من عشية اليوم الجمعة بالأردن المنتخب الكو
07:00 - 2025/11/28
يشرع منتخب الكبريات مساء اليوم الجمعة  في مغامرته عدد إلى  في بطولات العالم من خلال ملاقاة منافس
07:00 - 2025/11/28
تَعجُّ بلادنا بالكفاءات و"القَامات" المُختصّة في مِهن الرياضة.
07:00 - 2025/11/28