المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

تاريخ النشر : 19:01 - 2018/11/13

أجرى المنتخب الوطني بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالملعب الاولمبي بالمنزه حصته التدريبية قبل الاخيرة قبل السفر الى الاسكندرية لملاقاة نظيره المصري في اطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة العاشرة لتصفيات كاس امم افريقيا الكامرون 2019 . 
   وشهدت حصة اليوم اصابة كل من محمد امين بن عمر الذي تعرض الى تمطط عضلي وغيلان الشعلالي الذي عاودته بعض الاوجاع . وقد قرر الإطار الطبي منحهما راحة وبالتالي فإنهما لن يواصلا التربص وسيتغيبان عن مباراتي مصر و المغرب .
كما شهدت الحصة التدريبية التي دامت 70 دقيقة التحاق كافة اللاعبين لتكتمل المجموعة بعد وصول كل من نعيم السليتي و ديلان برون .
   وخصص الإطار الفني الجزء الأول من الحصة التدريبية للجانب البدني في حين اخذ الجانبان الفني والتكتيكي بقية فترات الجزء الثاني منها .
   هذا ويجري زملاء وهبي الخزري حصتهم الاخيرة يوم غد الاربعاء بداية من الساعة العاشرة صباحا قبل أن يشدوا الرحال إلى الإسكندرية في رحلة خاصة تنطلق في حدود الساعة الثانية بعد الظهر ليكون الوصول الى مطار برج العرب بعد قرابة الساعتين والنصف .
   ر/حسني/ م ف

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة إجراء تعديل على برنامج الجولة الخامسة عشر من بطولة الراب
23:29 - 2026/05/11
تُفيد الأنباء القَادمة من الرّابطة الوطنية لكرة القدم المُحترفة أنّه وقع جمع التقارير الخاصّة بلق
20:55 - 2026/05/11
اعلن الترجي الرياضي التونسي  عن انتهاء تجربة المدرب باتريس بوميل مع الفريق الأول، على أن يتولى ال
20:13 - 2026/05/11
علمت"الشروق" ان ادارة النادي الافريقي راسلت الجهات الامنية والرابطة الوطنية لكرة القدم من اجل طلب
19:45 - 2026/05/11
أسدل لاعب كرة اليد أسامة غشام الستار على تجربته مع النجم الرياضي الساحلي، بعدما أعلن رسميًا عبر ح
14:54 - 2026/05/11