المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

تاريخ النشر : 19:01 - 2018/11/13

أجرى المنتخب الوطني بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالملعب الاولمبي بالمنزه حصته التدريبية قبل الاخيرة قبل السفر الى الاسكندرية لملاقاة نظيره المصري في اطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة العاشرة لتصفيات كاس امم افريقيا الكامرون 2019 . 
   وشهدت حصة اليوم اصابة كل من محمد امين بن عمر الذي تعرض الى تمطط عضلي وغيلان الشعلالي الذي عاودته بعض الاوجاع . وقد قرر الإطار الطبي منحهما راحة وبالتالي فإنهما لن يواصلا التربص وسيتغيبان عن مباراتي مصر و المغرب .
كما شهدت الحصة التدريبية التي دامت 70 دقيقة التحاق كافة اللاعبين لتكتمل المجموعة بعد وصول كل من نعيم السليتي و ديلان برون .
   وخصص الإطار الفني الجزء الأول من الحصة التدريبية للجانب البدني في حين اخذ الجانبان الفني والتكتيكي بقية فترات الجزء الثاني منها .
   هذا ويجري زملاء وهبي الخزري حصتهم الاخيرة يوم غد الاربعاء بداية من الساعة العاشرة صباحا قبل أن يشدوا الرحال إلى الإسكندرية في رحلة خاصة تنطلق في حدود الساعة الثانية بعد الظهر ليكون الوصول الى مطار برج العرب بعد قرابة الساعتين والنصف .
   ر/حسني/ م ف

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جدّد الاتحاد المغربي لكرة القدم الثقة في مدرب المنتخب الوطني محمد وهبي، بعد بلوغه ربع نهائي موندي
01:10 - 2026/07/17
كشف المنسق الإعلامي لمنتخب مصر، محمد مراد، كواليس تلقي النجم محمد صلاح عرضا كبيرا من أحد أندية ال
00:29 - 2026/07/17
سجلت أسعار تذاكر المباراة النهائية لبطولة كأس العالم لكرة القدم، بين الأرجنتين وإسبانيا يوم الأحد
22:16 - 2026/07/16
أحالت الجهات المختصة في مصر لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر أحمد فتوح إلى المحاكمة، في واقعة جديدة ب
21:13 - 2026/07/16
تعتبر لعبة كرة القدم الأكثر شعبية في العالم، نظرا لسهولة ممارستها في أي مكان وزمان، فهي لا تحتاج
20:17 - 2026/07/16
تعاقد نادي ساقية الزيت رسميا مع لاعب الدائرة مصطفى جمور القادم من سبورتينغ المكنين بعقد يمتد على
19:44 - 2026/07/16