المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

المنتخب الوطني لكرة القدم: بن عمر والشعلالي يتغيبان عن مباراة مصر

تاريخ النشر : 19:01 - 2018/11/13

أجرى المنتخب الوطني بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالملعب الاولمبي بالمنزه حصته التدريبية قبل الاخيرة قبل السفر الى الاسكندرية لملاقاة نظيره المصري في اطار الجولة الخامسة من منافسات المجموعة العاشرة لتصفيات كاس امم افريقيا الكامرون 2019 . 
   وشهدت حصة اليوم اصابة كل من محمد امين بن عمر الذي تعرض الى تمطط عضلي وغيلان الشعلالي الذي عاودته بعض الاوجاع . وقد قرر الإطار الطبي منحهما راحة وبالتالي فإنهما لن يواصلا التربص وسيتغيبان عن مباراتي مصر و المغرب .
كما شهدت الحصة التدريبية التي دامت 70 دقيقة التحاق كافة اللاعبين لتكتمل المجموعة بعد وصول كل من نعيم السليتي و ديلان برون .
   وخصص الإطار الفني الجزء الأول من الحصة التدريبية للجانب البدني في حين اخذ الجانبان الفني والتكتيكي بقية فترات الجزء الثاني منها .
   هذا ويجري زملاء وهبي الخزري حصتهم الاخيرة يوم غد الاربعاء بداية من الساعة العاشرة صباحا قبل أن يشدوا الرحال إلى الإسكندرية في رحلة خاصة تنطلق في حدود الساعة الثانية بعد الظهر ليكون الوصول الى مطار برج العرب بعد قرابة الساعتين والنصف .
   ر/حسني/ م ف

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دار مساء مباراة نهائي كاس ملك اسبانيا لكرة القدم التي انتهت بتتويج فريق ريال سوسييداد باللقب .
23:03 - 2026/04/18
انتهت قبل قليل مباراة اياب نصف نهائي الثانية من دوري ابطال افريقيا لكرة القدم بانتصار نهضة بركان
22:07 - 2026/04/18
تأهل الإتحاد المنستيري مساء اليوم السبت إلى نهائي كأس تونس لكرة السلة
20:51 - 2026/04/18
دارت عشية  اليوم السبت الدفعة الاولى من مواجهات  ثمن نهائي كأس تونس لكرة القدم واسفرت عن النتائج
19:45 - 2026/04/18
اسفرت الجولة التاسعة لمجموعة تفادي النزول في بطولة النخبة لكرة اليد عن نهاية التشويق وتعرفنا على
17:36 - 2026/04/18
حسم نادي ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي مواجهة إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا لصال
15:40 - 2026/04/18
يتقدم نادي ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي على ضيفه الترجي الرياضي التونسي بهدف دون رد مع نهاية ا
14:42 - 2026/04/18