فرنسا.. حكم قضائي يرفض مزاعم "بي إن سبورتس" ضد "عرب سات"

فرنسا.. حكم قضائي يرفض مزاعم "بي إن سبورتس" ضد "عرب سات"

تاريخ النشر : 21:14 - 2019/09/19

أعلنت المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية "عرب سات"، الخميس، أن القضاء الفرنسي أصدر حكما جديدا يؤيد حكم سابق ويرفض جميع الادعاءات التي ساقتها شبكة "بي إن سبورتس" القطرية ضدها.

وأوضحت "عرب سات" في بيان أن الحكم القضائي الجديد رفض أيضا الاستئناف المقدم من الشبكة القطرية ضدها.

ورحبت اعربسات بالحكم الصادر لصالحها، مؤكدة في الوقت نفسه، أنها تلقت التعويضات المالية الغير مسبوقة من (شبكة بي أن سبورتس) بموجب قرار المحكمة، وهو ما يؤكد عدم صحة الادعاءات الباطلة للطرف المدعي في القضية.

وشددت على أن قرار المحكمة الفرنسية يثبت سلامة موقف "عرب سات" من الاتهامات الزائفة والباطلة التي كيلت لها، بعد أن رفضت محكمة فرنسية مستقلة أخرى طلب استئناف وتعديل الحكم السابق.

وأعربت "عرب سات" عن أسفها الشديد للبيانات المتعجلة الصادرة عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والاتحادات الأخرى، وما تضمنته تلك البيانات من ترديد معيب لكذب وادعاءات الشبكة القطرية، مشيرة إلى أن هذه البيانات استندت إلى أسس غير صحيحة.

كما أعربت عن استغرابها لمواصلة تلك الاتحادات التي يفترض أن تنأى بنفسها عن الشبهات، في ترديد الأكاذيب القطرية.

وحذرت من البيانات الإعلامية والتقارير غير الدقيقة التي لا ترقى إلى مستوى الأحكام القضائية النهائية كالتي صدرت لصالحها.

وأكدت أنها "لم ولن تدخل في أية حروب إعلامية مع أي جهة بهذا الخصوص، من منطلق إيمانها بروح وسيادة القانون".

وكانت محكمة فرنسية قضت في يونيو الماضي برد الادعاءات التي ساقتها قنوات "بي إن سبورت" القطرية ضد "عرب سات".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعترف ليونيل سكالوني المدير الفني لمنتخب الأرجنتين بشيء مفاجئ يخص النجم ليونيل ميسي قبل انطلاق مش
20:41 - 2026/06/05
أغلقت هيئة الترجي الرياضي التونسي رسميا ملف تجديد عقد متوسط الميدان النيجيري، أونوتشي أوغبيلو
20:03 - 2026/06/05
واصل الترجي الرياضي التونسي تحركاته خلال فترة الانتقالات الصيفية بتعزيز مركز حراسة المرمى، بعدما
16:36 - 2026/06/05
اضطر المنتخب الياباني لكرة القدم إلى تغيير مقر تدريباته للمرة الثانية خلال تربصه الإعدادي بالمكسي
14:17 - 2026/06/05
أكد نجم المنتخب الوطني التونسي إلياس السخيري أن حمل قميص المنتخب التونسي يُعد أفضل قرار اتخذه في
14:12 - 2026/06/05
وضعت إدارة الترجي الرياضي التونسي كافة خياراتها على الطاولة، وقدّمت العرض النهائي للاعب النيجيري
14:06 - 2026/06/05
تلقى متوسط ميدان النجم الساحلي الشاب آدم الورتاني عرضاً رسمياً من أحد أندية الدرجة الثانية في ترك
12:44 - 2026/06/05
حسم النادي الإفريقي ملف الإطار الفني للفريق الأول، حيث تقرر مواصلة المدرب فوزي البنزرتي مهامه على
12:40 - 2026/06/05