5 إصابات بإطلاق نار في شيكاغو

5 إصابات بإطلاق نار في شيكاغو

تاريخ النشر : 09:19 - 2020/01/17

أصيب ما لا يقل عن 5 أشخاص بجروح، بينهم ثلاثة قاصرون، في إطلاق نار على صالون حلاقة في شيكاغو بولاية إلينوي الأمريكية الليلة الماضية، حسبما ذكرت صحيفة "سيكاغو تريبيون".

ونقلت الصحيفة عن خدمات الإنقاذ المحلية ووكالات إنفاذ القانون في هذه الولاية قولها، أن رجلين مسلحين أطلقا النار من الشارع عبر نافذة صالون حلاقة، فأصابوا عددا من الزوار. وأضافت أنه يتم تقييم حالة الضحايا التي وصفت بأنها مستقرة.

فيما يعمل المحققون في مكان الحادث. وعلى الرغم من استمرار حالات إطلاق النار على نحو دوري في الولايات المتحدة وسقوط عدد من القتلى والجرحى من المدنيين نتيجة لذلك، إلا أن الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، يعارض اتخاذ أي إجراء لتشديد تجارة السلاح في البلاد، ويعزو معارضوه ذلك إلى علاقته الوطيدة مع جمعية تجار السلاح التي دعمته في الانتخابات الرئاسية وقدمت الكثير من التبرعات لحملته الانتخابية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت شبكة "NBC" بأن منطقة في جنوبي وسط الولايات المتحدة يبلغ عدد سكانها 16 مليون نسمة على الأقل
23:27 - 2026/06/16
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال مؤتمر صحفي مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني يوم الثلاث
21:04 - 2026/06/16
أفاد جيش الاحتلال الثلاثاء بأنه اعترض صواريخ لحزب الله أطلقت على منطقة ينشط فيها جنوده في جنوب لب
19:04 - 2026/06/16
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الثلاثاء، إنه يعتزم عقد مؤتمر صحفي لقراءة مذكرة التفاهم مع إيرا
16:28 - 2026/06/16
رفضت الولايات المتحدة طلبا تقدمت به إسرائيل، للاطلاع على مذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين واشنطن
15:55 - 2026/06/16
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، إن مضيق هرمز سيكون مفتوحاً بالكامل بحلول يوم ا
14:33 - 2026/06/16
أدانت مصر بأشد العبارات افتتاح إقليم شمال غرب الصومال ما يسمى بمنطقة "أرض الصومال" سفارة مزعومة ف
14:26 - 2026/06/16