ميناء حلق الوادي: حجز 120 صفيحة "زطلة" بحوزة مسافر فرنسي

ميناء حلق الوادي: حجز 120 صفيحة "زطلة" بحوزة مسافر فرنسي

تاريخ النشر : 23:07 - 2019/08/19

تمكنت مصالح الديوانة بحلق الوادي الشمالي من حجز 120 صفيحة من القنب الهندي بحوزة مسافر فرنسي الجنسية قادم من ميناء جنوة الإيطالي، وفق بلاغ صادر عن الديوانة.

وصفائح القنب الهندي والتي تزن إجمالا 11،765 كلغ، تمّ الكشف عنها بواسطة أجهزة التفتيش بالأشعة، حيث اشتبه أعوان الديوانة المختصّون في وجود أجسام داخل عجلة احتياطية لسيارة تحمل ترقيم أجنبي و بإخضاعها للتفتيش الدقيق من قبل مصلحة تفتيش المسافرين تمّ العثور على المادّة المخدرة.

وباستنطاق المشتبه به صاحب السيارة اعترف بوجود شخص تونسي ينتظره خارج الميناء لتسلم البضاعة، فتمّ بالتنسيق مع إدارة الأبحاث الديوانية نصب كمين، أسفر عن إلقاء القبض على شخصين تونسيي الجنسية كانا في انتظار المشتبه به.

تمّ بعد استشارة النيابة العمومية الإحتفاظ بالأطراف الثلاثة وإحالتهم لإدارة الأبحاث الديوانية قصد مزيد البحث والتحرّي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمنزل تميم، بإسناد من وحدات الاستعلام المركزي والوحدات ا
23:23 - 2026/07/11
أحبطت وحدات الحرس البحري بقليبية بالتعاون مع وحدات البحرية الوطنية خلال الأربعة أيام الفارطة، 18
12:35 - 2026/07/11
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالاحتفاظ بصاحب وكالة أسفار مختصة في تنظيم رحلات
10:45 - 2026/07/11
نجحت وحدات الديوانة في مختلف الولايات من حجز كميات هامة من البضائع على غرار الذهب والفضة والمواد
07:00 - 2026/07/11