مواطن : والدتي ماتت اثر حقنها بالكلوروكين ولم تكن مصابة بالكورونا‎

مواطن : والدتي ماتت اثر حقنها بالكلوروكين ولم تكن مصابة بالكورونا‎

تاريخ النشر : 16:04 - 2020/07/27

في تصريح للشروق اون لاين طالب المواطن عبد الستار العرفاوي ابن المرحومة ذهبية الخلوفي  بالكشف عن ملابسات وظروف وفاة والدته يوم 30 مارس 2020 خلال فترة انتشار وباء كورونا في الأشهر الأخيرة بتونس وهي حالة الوفاة رقم 17 التي أعلنت عنها وزارة الصحة التونسية .
وقال محدثنا ان والدته  لم تكن مصابة بفيروس كوفيد - 19 مستدلا بأن حرارتها لم تكن مرتفعة وفق التقرير الطبي ، كما أن جميع أفراد العائلة الذين خالطوها خلال فترة مرضها لم يصابوا بالعدوى ولم تظهر عليهم أية أعراض مرضية -وفق تعبيره - .
وقال عبد الستار العرفاوي أن الملف الطبي اختفى ولديه الدليل وان والدته تعرضت لأزمة قلبية استوجبت نقلها لمستشفى عبد الرحمان مامي يوم 25 مارس الماضي ، ثم أعلن الأطباء أنها مصابة بفيروس كورونا ، ثم حقنوها بجرعة كلوروكين المحضورة من منظمة الصحة العالمية  وهي التي تسببت في وفاتها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نظرت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الارهاب بمحكمة تونس الابتدائية في ملف قضية اغتيال الشه
07:00 - 2025/12/06
احترقت حافلة  كبيرة  تابعة لإحدى شركات  النقل السياحي  في الليلة الفاصلة  بين السبت  والأحد  29 و
07:00 - 2025/12/06
تتواصل التحقيقات مع عدد من الفنانين المشهورين بتهم تعاطي وبيع المخدرات في تونس وعلمت «الشروق» انه
07:00 - 2025/12/06
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها الجمعة 5 ديسمبر 2025 انه في إطار التصدّي لظاهرة مسك واستهلاك وترو
01:06 - 2025/12/06
في إطار مكافحة تهريب العملة الأجنبية ومعدن الذهب الى خارج البلاد التونسية، تمكنت مصالح الديوانة ب
16:08 - 2025/12/05