منوبة: غلق وحدة صناعية كائنة بمعتمدية المرناقية بعد اصابة اطار بها بفيروس كورونا

منوبة: غلق وحدة صناعية كائنة بمعتمدية المرناقية بعد اصابة اطار بها بفيروس كورونا

تاريخ النشر : 16:19 - 2020/09/20

اذن والي منوبة محمد شيخ روحه أمس السبت بغلق وحدة صناعية كائنة بمعتمدية المرناقية، وذلك إثر ثبوت إصابة إطار عامل بها بفيروس كورونا وهو أصيل منطقة المرسى.

كما تقرر إخضاع جميع عملة هذه الوحدة الصناعية وعددهم 17 عاملا وعاملة إلى العزل الذاتي ولاختبارات كوفيد 19، وفق ما صرح به والي الجهة اليوم الأحد ل(وات). وأوضح أن الغلق يظل مؤقتا إلى حين صدور نتائج الاختبارات المذكورة والتي سيتم رفعها من قبل اعوان الإدارة الجهوية للصحة بمنوبة ونظيرتها بتونس على اعتبار أن عدد منهم مرجع نظر العاصمة، مضيفا ان قرار إعادة فتح الوحدة المذكورة سيتم بناء على نتاج التحاليل وثبوت سلامة العمال.

يذكر ان عدد الحالات الحاملة للفيروس بولاية منوبة قد بلغ الى حدود امس السبت 159 حالة تتوزّع على 153 حالة حجر ذاتي في مقرات الإقامة ورهن المتابعة الطبية من مصالح الإدارة الجهوية وحالتي (02) حجر وجوبي بالمنستير، و04 حالات إيواء بمستشفيات بالعاصمة وبسوسة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وجه سكان منطقة التوايمية من معتمدية جندوبة الجنوبية نداء لرئيس الجمهورية والسلط المركزية والجهوية
13:32 - 2025/12/17
 احيت اليوم ولاية سيدي بوزيد الذكرى 15 لثورة الحرية والكرامة 17 ديسمبر 2010 بساحة الشهيد محمد الب
11:55 - 2025/12/17
في ظلّ تفاقم الإشكاليات المرورية التي تعيشها مدينة صفاقس منذ سنوات، وما رافقها من ضغط متزايد على
07:00 - 2025/12/17
تعيش المؤسسات الثقافة والشبابية بولاية بنزرت على وقع عدد من الفعاليات احتفالا بالذكرى 15 لعيد الث
07:00 - 2025/12/17
جدّ عشية مساء الثلاثاء حادث احتراق حافلة مخصّصة لنقل التلاميذ بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس وذل
20:46 - 2025/12/16