مصر: ترك طفله في قطار لأن زوجته رفضت تربيته.. والأمن يتدخل!

مصر: ترك طفله في قطار لأن زوجته رفضت تربيته.. والأمن يتدخل!

تاريخ النشر : 23:56 - 2020/07/10

أقدم رجل مصري على تعريض حياة ابنه، من ذوي الاحتياجات الخاصة، للخطر بعد أن تركه بمفرده داخل عربة قطار.

وقال مصدر أمني مصري أمس الخميس، إن ضباط قسم مصر الجديدة تلقوا بلاغا من أحد الأشخاص المقيمين بمنطقة المطرية، يفيد بأنه أثناء قيامه بالتنزه منطقة الميريلاند برفقة نجلة، البالغ من العمر 9 سنوات، ولديه ظروف صحية خاصة، فوجئ بإختفائه. وأضاف المصدر أنه تبين فيما بعد عدم صحة رواية المبلغ، الذي أقر بعد التحقيق معه بأنه على خلافات مع طليقته (والدة الطفل)، وأنها تزوجت من آخر ولا ترغب في تواجد نجلها بصحبتها.

وأشار إلى أنه تزوج أيضا من أخرى رفضت رعاية نجله، ورغبة منه في التخلص من نجله قام باصطحابه لمحطة قطار الجيزة ووضعه بالقطار المتجه إلى محافظة أسوان، تاركا ورقه بجيبه يلتمس خلالها إيداع نجله بأحد دور الرعاية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية المعنية من العثور على الطفل داخل القطار، وقدمت أوجه الرعاية اللازمة له، وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في تصعيد جديد للأزمة، دخل العراق دائرة المواجهة بعد غارات أمريكية سعودية استهدفت مواقع للحشد الشع
07:00 - 2026/07/30
تعمل إسرائيل جاهدة على تنفيذ مشروع «يهودا والسامرة» عبر فرض ضمّ فعلي وتدريجي للضفة الغربية من خلا
07:00 - 2026/07/30
قالت ستة مصادر مطلعة إن الصين أجرت اتصالات مباشرة مع جماعة الحوثي اليمنية من أجل السماح لناقلاتها
11:20 - 2026/07/29
قال ​مسؤول إيراني ‌اليوم ​الأربعاء 29 جويلية 2026 إن ​طهران رفضت مقترح ⁠عمان ​بشأن الإدارة ​الإقل
10:58 - 2026/07/29
استدعت الحكومة الفنزويلية، السفير الإيراني لدى كراكاس، وسلمته مذكرة احتجاج رسمية على خلفية تصريحا
09:29 - 2026/07/29
في وقت تواصل فيه حرائق الغابات اجتياح مساحات واسعة من جنوب أوروبا وشمال إفريقيا، مطلقة موجة نزوح
08:23 - 2026/07/29
قالت 3 مصادر مطلعة لرويترز إنه من المتوقع أن تتسلم إيران في ⁠غضون أسابيع الشحنة الأولى مما يصل إل
07:33 - 2026/07/29