علي الحفصي: "حركة نداء تونس مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات"

علي الحفصي: "حركة نداء تونس مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات"

تاريخ النشر : 13:40 - 2019/11/21

أفاد علي الحفصي، أمين عام حركة نداء تونس، بأن لقاءه اليوم الخميس مع رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي، لم يتناول مسألة تشكيل الحكومة، بل تطرق إلى الوضع الصعب الذي تعيشه البلاد، والذي "يتطلب جهودا كبيرة"، على حد تعبيره.
وقال الحفصي، في تصريح إعلامي عقب لقاءه مع الجملي، "إن حزبه مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات، وليس له رغبة في المشاركة في الحكومة، لكن في حال تمت دعوته لحقيبة وزارية ما، فإنه سيدرس الموضوع".
وأكد أن منح نواب حركة نداء تونس الثقة للحكومة المقبلة في البرلمان، مرتبط بتركيبتها وبالكيفية التي ستكون عليها، ملاحظا أنه لمس في رئيس الحكومة المكلف الاستقلالية والإرادة للعمل والإلمام بالشأن العام.
يذكر أن حزب حركة نداء تونس تحصل على 3 مقاعد بمجلس نواب الشعب في الإنتخابات التشريعية الأخيرة التي جرت يوم 6 أكتوبر الفارط.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في مشهد يكشف عمق التحوّلات في ميزان القوى الإقليمي بدا أن الزيارة التي قام بها رئيس وزراء الاحتلا
07:00 - 2026/02/14
شارك وزير الصحة مصطفى الفرجاني في الفعاليات الموازية للقمة العادية الـ39 لـ الاتحاد الإفريقي، ضمن
07:00 - 2026/02/14
أزعم أنني أعرف الحقيقة ، ولكنني اعترف بأنني  لا أعرف لبها. 
07:00 - 2026/02/14
انعقدت أشغال المجلس المركزي لحركة تونس إلى الأمام في دورته السابعة بعد المؤتمر الأول، أيام 6 و7 و
07:00 - 2026/02/14
وجّه رئيس غرفة القصّابين نداءً عاجلًا إلى رئيس الجمهورية، داعيًا اياه إلى التدخّل الفوري للسماح ب
07:00 - 2026/02/14
كشف رئيس لجنة المالية بالبرلمان ماهر الكتاري أمس الخميس 12 فيفري الجاري ان اللجنة ستنفذ زيارات مي
07:00 - 2026/02/13