علي الحفصي: "حركة نداء تونس مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات"

علي الحفصي: "حركة نداء تونس مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات"

تاريخ النشر : 13:40 - 2019/11/21

أفاد علي الحفصي، أمين عام حركة نداء تونس، بأن لقاءه اليوم الخميس مع رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي، لم يتناول مسألة تشكيل الحكومة، بل تطرق إلى الوضع الصعب الذي تعيشه البلاد، والذي "يتطلب جهودا كبيرة"، على حد تعبيره.
وقال الحفصي، في تصريح إعلامي عقب لقاءه مع الجملي، "إن حزبه مع إرساء حكومة كفاءات وإصلاحات، وليس له رغبة في المشاركة في الحكومة، لكن في حال تمت دعوته لحقيبة وزارية ما، فإنه سيدرس الموضوع".
وأكد أن منح نواب حركة نداء تونس الثقة للحكومة المقبلة في البرلمان، مرتبط بتركيبتها وبالكيفية التي ستكون عليها، ملاحظا أنه لمس في رئيس الحكومة المكلف الاستقلالية والإرادة للعمل والإلمام بالشأن العام.
يذكر أن حزب حركة نداء تونس تحصل على 3 مقاعد بمجلس نواب الشعب في الإنتخابات التشريعية الأخيرة التي جرت يوم 6 أكتوبر الفارط.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من المرتقب أن تستمع لجنة المالية والميزانية بالبرلمان غدا الاثنين 20 أفريل الى ممثلين عن وزارة ال
07:00 - 2026/04/19
يتلاعب الرئيس الامريكي دونالد ترامب بالجميع عبر منصته تروث سوشيال وبتدويناته المتناقضة بيت الحين
07:00 - 2026/04/19
بدأت رائحة الامتحانات الوطنية تفوح لدى الأسر، وعلى شبكات التواصل الاجتماعي، وفي مراكز الدروس الخص
07:00 - 2026/04/18
من يوم إلى آخر، تتراكم  التساؤلات والمخاوف في أذهان التونسيين  حول مدى سلامة غذائنا المتأتي أساسا
07:00 - 2026/04/17
يعقد مجلس نواب الشعب اليوم جلسة عامّة يتضمن جدول أعمالها توجيه أسئلة شفاهية الى وزير أملاك الدولة
07:00 - 2026/04/17