جندوبة: ابن المراة الوافدة من السعودية حامل لفيروس كورونا

جندوبة: ابن المراة الوافدة من السعودية حامل لفيروس كورونا

تاريخ النشر : 11:01 - 2020/08/03

بعد ان تم اخذ عينة لتحاليل 17 اطار شبه طبي بقسم الاستعجالي بالمستشفى و13 شخص في علاقة بالمراة القادمة قبيل العيد من المملكة العربية السعودية و الحاملة لفيروس كورونا و التي اقامت بقسم العزل الصحي بمستشفى جندوبة لمدة يومين . 
أكد محمد رويس المدير الجهوي للصحة بجندوبة أن نتيجة تحاليل المخالطين للحالة المؤكدة الوافدة من السعودية للمرأة في العقد الخامس الحاملة لفيروس كورونا حيث ثبت اصابة شخص من المخالطين من عائلة المرأة وهو ابنها من جملة 13 تحليل اجريت للعائلة فيما كانت بقية التحاليل ال12 سلبية، واضاف رويس أن تحاليل وعددها 17 التي خضع لها  للاطار الطبي وشبه الطبي بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بجندوبة وهم المخالطين للحالة الوافدة كانت جميعها سلبية .
وختم المدير الجهوي للصحة بجندوبة بالتأكيد على انه تم نقل المرأة المصابة وابنها نحو مركز الكوفيد بالمنستير للخضوع للحجر الصحي الاجباري .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت فرق مشتركة متكونة من الوحدات الامنية بقربة ومنزل تميم واعوان الشرطة البلدية والهيىة الوطنية
15:35 - 2025/12/13
نظم اليوم السبت 13 ديسمبر 2025 الفرع الجهوي للمحامين بسيدي بوزيد تحت اشراف الهيئة الوطنية للمحامي
14:30 - 2025/12/13
حقّقت الطواقم الطبية وشبه الطبية بقس طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين
09:14 - 2025/12/13
احتضنت دار الشباب بدوز حلقة تكوينية في إطار سلسلة حلقات الإعلام والتكوين للتعريف بالتمويل التشارك
07:00 - 2025/12/13
نظّم الفرع الجهوي لعمادة المهندسين التونسيين بالمهدية بالاشتراك مع وكالة النهوض بالصناعة والتجديد
07:00 - 2025/12/13
تشهد ولاية قبلي انتعاشة سياحية في الأيام الأخيرة للسنة الإدارية، ومن المنتظر أن ترتفع المؤشرات خا
07:00 - 2025/12/13