بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

تاريخ النشر : 09:36 - 2020/10/26

أفادت صحيفة "آس"، بأن مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، أصبح أكثر اللاعبين صنعا للأهداف في مباريات الكلاسيكو بين الريال وبرشلونة التي تقام على ملعب الأخير "كامب نو".
وذكرت الصحيفة الإسبانية، أن الهدف الذي صنعه بنزيما لزميله فيديريكو فالفيردي في مباراة البارسا والريال التي أقيمت يوم السبت الماضي وانتهت بفوز الفريق الملكي بنتيجة 3-1، هو الهدف السادس الذي يصنعه النجم الفرنسي على مدار مشاركاته في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو"، ليتفوق بذلك على أساطير برشلونة الثلاثة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسبانيان تشافي وأندرياس إنييستا، حيث صنع كل واحد منهم خمسة أهداف.
وأشارت إلى أن بنزيما، عادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين صناعة للأهداف في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو" خلال الـ25 عاما الأخيرة والمسجل باسم نجم برشلونة السابق والمدرب الأسطوري للنادي الكتالوني، بيب غوارديولا.
وشددت "آس" على أن هذه الإحصائيات، توضح أن بنزيما ليس بذلك المهاجم التقليدي الصريح، كونه يتراجع كثيرا للخلف ويدخل لعمق الملعب لصناعة الأهداف لزملائه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسدل لاعب كرة اليد أسامة غشام الستار على تجربته مع النجم الرياضي الساحلي، بعدما أعلن رسميًا عبر ح
14:54 - 2026/05/11
حققت اللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط خطوة جديدة تعزز من قيمة ألعاب البحر الأبيض المتوس
14:40 - 2026/05/11
واصل حارس مرمى مهيب الشامخ فرض نفسه كأحد أبرز نجوم موسم النادي الإفريقي، بعدما لعب دورًا حاسمًا ف
14:30 - 2026/05/11
أكد ياسين عبيد الناطق الرسمي للاتحاد الرياضي ببن قردان أن الهيئة المديرة لفريق الجنوب الشرقي قررت
14:19 - 2026/05/11
في ما يلي تعيينات حكام مباريات الجولة السادسة والعشرين والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية لبطول
13:57 - 2026/05/11
يستعد المنتخب التونسي لكرة القدم للأصاغر دون 17 سنة لخوض غمار نهائيات كأس الأمم الإفريقية التي ست
13:47 - 2026/05/11
توج النادي الإفريقي بقيادة المدرب "فوزي البنزرتي" ببطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لموسم
13:40 - 2026/05/11