بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

تاريخ النشر : 09:36 - 2020/10/26

أفادت صحيفة "آس"، بأن مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، أصبح أكثر اللاعبين صنعا للأهداف في مباريات الكلاسيكو بين الريال وبرشلونة التي تقام على ملعب الأخير "كامب نو".
وذكرت الصحيفة الإسبانية، أن الهدف الذي صنعه بنزيما لزميله فيديريكو فالفيردي في مباراة البارسا والريال التي أقيمت يوم السبت الماضي وانتهت بفوز الفريق الملكي بنتيجة 3-1، هو الهدف السادس الذي يصنعه النجم الفرنسي على مدار مشاركاته في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو"، ليتفوق بذلك على أساطير برشلونة الثلاثة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسبانيان تشافي وأندرياس إنييستا، حيث صنع كل واحد منهم خمسة أهداف.
وأشارت إلى أن بنزيما، عادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين صناعة للأهداف في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو" خلال الـ25 عاما الأخيرة والمسجل باسم نجم برشلونة السابق والمدرب الأسطوري للنادي الكتالوني، بيب غوارديولا.
وشددت "آس" على أن هذه الإحصائيات، توضح أن بنزيما ليس بذلك المهاجم التقليدي الصريح، كونه يتراجع كثيرا للخلف ويدخل لعمق الملعب لصناعة الأهداف لزملائه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت يوم الخميس مباريات الدفعة 1 ضمن الجولة 3 من دوري الأمم الأوروبية
01:02 - 2026/10/02
قرر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة خلال إجتماعه المنعقد بتاريخ 01 أكتوير 2026.
21:30 - 2026/10/01
أدلى زين الدين زيدان مدرب المنتخب الفرنسي بموقفه من أزمة اعتقال المسؤول عن الأمور والتنظيمية وأمن
18:46 - 2026/10/01
حسم أسامة الشريمي موقفه من مستقبله مع النادي الإفريقي، بعدما اختار مواصلة المشوار مع نادي باب الج
14:45 - 2026/10/01
ردّ معز الناصري، رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، على ما يتم تداوله خلال الفترة الأخيرة بشأن وجو
14:25 - 2026/10/01
وضع الإتحاد الغاني لكرة القدم حدًا لتجربة المدرب البرتغالي كارلوس كيروش على رأس المنتخب الغاني، ب
14:11 - 2026/10/01
خيّم الحزن على أجواء النجم الرياضي الساحلي إثر وفاة سمير الخشين، الذي سبق له أن تولى مهمة حافظ ال
13:56 - 2026/10/01
يدخل النادي الإفريقي شهر أكتوبر وسط رزنامة حافلة بالمواعيد، حيث تنتظر نادي باب الجديد سلسلة من ال
13:37 - 2026/10/01