ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

تاريخ النشر : 11:23 - 2020/02/23

قال حاكم منطقة لومبارديا الإيطالية أتيليو فونتانا اليوم الأحد، إن عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا بالمنطقة ارتفع إلى 89. وأضاف فونتانا في تصريح لتليفزيون سكاي أن ذلك يرفع العدد الإجمالي للحالات في البلاد إلى ما يفوق مئة.
وكان وزير الداخلية الإيطالي السابق ماتيو سالفينى، قال - بخصوص حالات إصابة بعدوى فيروس كورونا سجلت فى إيطاليا - : "لا أريد جدالات إضافية ولا أفكر بقوارب المهاجرين، بل أعتقد أن الضوابط على من يدخل ويغادر إيطاليا لم تكن كافية"، وتابع "من الواضح أن شيئا ما لم ينجح".
وقالت وكالة "آكى" الإيطالية إن زعيم حزب الرابطة الإيطالى ألقى كلمة له فى مدينة كازاليكيو دى رينو (قرب مدينة بولونيا ـ عاصمة مقاطعة إيميليا رومانيا ـ شمال)، وقال "أنا لا ألوم هذا أو ذاك، لكن من الضرورى اتخاذ الإجراءات اللازمة على كل من يدخل إلى إيطاليا على متن القارب أو بالطائرة بدءاً من الآن"، بالإضافة إلى ذلك "يجب عزل كل القادمين من بعض المناطق الحساسة لمدة15 يومًا، على غرار ما تفعل الدول الأخرى".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تراجع الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن اقتراحه فرض رسوم 20 بالمئة مقابل "حماية مضيق هرمز" في إطار
19:22 - 2026/07/14
شهدت مناطق متفرقة من إيران قصفا وانفجارات، الثلاثاء، مع استمرار التصعيد العسكري مع الولايات المتح
17:34 - 2026/07/14
أعلنت مملكة البحرين، اليوم الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي التابعة لها تمكنت من التصدي لاعتداءا
13:44 - 2026/07/14
تضاعفت ثروة ليانغ وينفنغ، مؤسس شركة الذكاء الاصطناعي الصينية الناشئة "ديب سيك"، إلى أكثر من الضعف
13:34 - 2026/07/14
يأتي ذلك عقب جولة عنيفة من الغارات الجوية الليلة الماضية وفجر اليوم، نفذتها القوات الأمريكية لليل
12:37 - 2026/07/14
دعت الصين، الثلاثاء، الولايات المتحدة وإيران إلى إعادة المرور الآمن في مضيق هرمز، في وقت تتجدد في
11:00 - 2026/07/14
أعلن رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي، الثلاثاء، تقديم مشروع قانون بشأن
10:38 - 2026/07/14