ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

تاريخ النشر : 11:23 - 2020/02/23

قال حاكم منطقة لومبارديا الإيطالية أتيليو فونتانا اليوم الأحد، إن عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا بالمنطقة ارتفع إلى 89. وأضاف فونتانا في تصريح لتليفزيون سكاي أن ذلك يرفع العدد الإجمالي للحالات في البلاد إلى ما يفوق مئة.
وكان وزير الداخلية الإيطالي السابق ماتيو سالفينى، قال - بخصوص حالات إصابة بعدوى فيروس كورونا سجلت فى إيطاليا - : "لا أريد جدالات إضافية ولا أفكر بقوارب المهاجرين، بل أعتقد أن الضوابط على من يدخل ويغادر إيطاليا لم تكن كافية"، وتابع "من الواضح أن شيئا ما لم ينجح".
وقالت وكالة "آكى" الإيطالية إن زعيم حزب الرابطة الإيطالى ألقى كلمة له فى مدينة كازاليكيو دى رينو (قرب مدينة بولونيا ـ عاصمة مقاطعة إيميليا رومانيا ـ شمال)، وقال "أنا لا ألوم هذا أو ذاك، لكن من الضرورى اتخاذ الإجراءات اللازمة على كل من يدخل إلى إيطاليا على متن القارب أو بالطائرة بدءاً من الآن"، بالإضافة إلى ذلك "يجب عزل كل القادمين من بعض المناطق الحساسة لمدة15 يومًا، على غرار ما تفعل الدول الأخرى".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتصاعد العدوان الإسرائيلي على الجنوب اللبناني بمزيد من التهجير والغارات لفرض معادلة النار كرسالة
07:00 - 2026/05/10
في خضمّ الحرب الإيرانية المتصاعدة خلال عام 2026، يبرز الدور الصيني باعتباره أحد أكثر الأدوار الدو
07:00 - 2026/05/10
ترامب يزور الصين، وقد سبقته إليها زيارة خاطفة لوزير خارجية إيران الذي التقى نظيره الصيني، ليكون ا
07:00 - 2026/05/10
تتّجه الأنظار نحو الزيارة التاريخية المرتقبة التي سيقوم بها الرئيس ترامب إلى العاصمة الصينية بكين
07:00 - 2026/05/10
حينما انتقلت من فرجينيا إلى شنغهاي سنة 2008 كانت الصين لا تزال تنظر إلى أمريكا نظرة الأدنى إلى ال
07:00 - 2026/05/10
في أوج الأزمة بين البلدين بعد العدوان على فنزويلا والحرب على إيران التي هي حليف استراتيجي للصين ي
07:00 - 2026/05/10
تتراكم المؤشرات في سائر أنحاء العالم لتؤكد أن «الإرهاب الأمريكي» لا يملك أي فرصة لمغالبة «الإزدها
07:00 - 2026/05/10