ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا فى إيطاليا إلى أكثر من 100 شخص

تاريخ النشر : 11:23 - 2020/02/23

قال حاكم منطقة لومبارديا الإيطالية أتيليو فونتانا اليوم الأحد، إن عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا بالمنطقة ارتفع إلى 89. وأضاف فونتانا في تصريح لتليفزيون سكاي أن ذلك يرفع العدد الإجمالي للحالات في البلاد إلى ما يفوق مئة.
وكان وزير الداخلية الإيطالي السابق ماتيو سالفينى، قال - بخصوص حالات إصابة بعدوى فيروس كورونا سجلت فى إيطاليا - : "لا أريد جدالات إضافية ولا أفكر بقوارب المهاجرين، بل أعتقد أن الضوابط على من يدخل ويغادر إيطاليا لم تكن كافية"، وتابع "من الواضح أن شيئا ما لم ينجح".
وقالت وكالة "آكى" الإيطالية إن زعيم حزب الرابطة الإيطالى ألقى كلمة له فى مدينة كازاليكيو دى رينو (قرب مدينة بولونيا ـ عاصمة مقاطعة إيميليا رومانيا ـ شمال)، وقال "أنا لا ألوم هذا أو ذاك، لكن من الضرورى اتخاذ الإجراءات اللازمة على كل من يدخل إلى إيطاليا على متن القارب أو بالطائرة بدءاً من الآن"، بالإضافة إلى ذلك "يجب عزل كل القادمين من بعض المناطق الحساسة لمدة15 يومًا، على غرار ما تفعل الدول الأخرى".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أمر رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الجزائري الفريق أول السعيد شنڨريحة، بإرسال دوريتين من طائرات ق
23:03 - 2026/08/30
أكد المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد حسين محبي، أن العدوان الأمريكي مساء الأحد على جزيرة
22:41 - 2026/08/30
كشفت أجهز الأمن المصرية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن ارتكاب مدير مر
22:17 - 2026/08/30
ذكر موقع "أكسيوس" عن مسؤول أمريكي أن القوات الأمريكية قصفت اليوم منصتي إطلاق إيرانيتين في جزيرة ل
21:55 - 2026/08/30
لقي شخصان على الأقل مصرعهما، وأصيب تسعة آخرون، في حادث إطلاق نار وقع في مدينة ترنتون بولاية نيوجي
21:29 - 2026/08/30
كادت طائرتان تصطدمان بسطح ملعب يحتضن مباراة برياضة الركبي في جنوب إفريقيا خلال طلعة استعراضية قبل
19:39 - 2026/08/30
انتقلت شركة "توسيالي صلب" للصناعات الحديدية والصلب من توقيع الاتفاقية إلى إبرام عقود هندسية ممولة
16:58 - 2026/08/30